"Porque nutrir el cuerpo es todo un estilo de vida"
Cocinando nutritivo
"Un giro végano para la salud."
Con tantos conservadores, alimentos manipulados, agentes tóxicos y demás, nuestro cuerpo aumenta su riesgo de presentar alguna enfermedad con todos estos agentes externos aún a pesar de llevar todas las pautas de una alimentación saludable.
Es inevitable en ocasiones mantener una dieta totalmente libre de todos aquellas sustancias, sin embargo podemos aminorar su cantidad sí tratamos de incluir ingredientes orgánicos o evitamos comprar alimentos procesados.
En esta ocasión recomendaré hacer esas modificaciones en los postres. Yo en lo personal, me encantan los postres por lo cual procuro siempre hacer en mi casa, por una sencilla razón: me libro de conservadores y al ser casero, tiene ese toque natural y fresco que uno desea.
En mi caso, el peso no se había convertido en un tópico de discusión en mi vida ni tampoco un problema; sin embargo ahora con mi primer hijo, admito que a pesar de llegar a mi peso habitual, comprendo esa dificultad de recuperar la figura a la cual estamos acostumbradas ó el reto que implica realizar ejercicio en un gym cuando los deberes se multiplican cada día. El comer postres con la misma tranquilidad que acostumbraba, ya no existe. Entonces comence a analizar esa situación desde la perspectiva de madre, esposa, paciente y profesionista, ¿qué podría ser un punto positivo para todos sin la necesidad de excluir uno de los pocos placeres que podemos darnos al día? Modificaciones!
¿Qué tipo de modificaciones? Postres bajos en calorías, sustituir azúcar normal, excluir huevo para disminuir aporte de colesterol, hacer recetas que limiten harina, alimentos altos en aporte de fibra, bajo en azúcares y grasas. En fin, ligeros cambios que hacen una gran diferencia.
Y todo esto se verá en esta sección.
COCINANDO NUTRITIVO
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